Pasta-Saucen

Zurück zur Übersicht
Dieses reich bebilderte Kochbuch bietet Ihnen eine wunderbare Auswahl an köstlichen Saucen für Pasta, eine der beliebtesten Speisen auf der ganzen Welt. Neben Klassikern wie Bolognese-Sauce und Spaghetti alla carbonara finden Sie auch neue Kreationen, wie etwa eine scharfe Tomatensauce mit Awocado und Korianter oder eine Spinatsauce mit Feta und Pilzen – für jeden Geschmack und jede Gelegenheit ist das passende Rezept vorhanden. Entdecken Sie die wunderbare Geschmacksvielfalt von Pasta-Saucen.

Das Buch hat rund 100 Seiten und enthält rund 45 Rezepte. Neben jeder vorgestellten Saucen-Kreation ist ein hübsches, ganzseitiges Farbfoto abgedruckt, auf dem die Sauce zu sehen ist. Das Inhaltsverzeichnis unterteilt das Buch in die Kapitel „Fleisch & Geflügel“, „Gemüse“ und „Fisch & Meeresfrüchte“. Ein Register mit Gewürzen, Fleisch- und Nudelsorten etc. hilft, für jedes Nudelgericht eine passende Sauce zu finden.

Leichte und leckere Rezepte für den Pastaliebhaber, wie der Untertitel des Buches lautet – unkompliziert zum Nachkochen, eine empfehlenswerte Lektüre für jene, die Abwechslung vom Fertigsugo aus der Tube suchen.